Бахчисарай

Бастион, ООО

юридический
Крым, г. Бахчисарай, ул.Строительная 23
фактический
Крым, г. Бахчисарай, ул. Строительная 23
Иванов Владислав, контактное лицо
на Флагма с 22 июля 2018
Тел: +7 (911) 701-XX-XX,  +7 (989) 249-XX-XX

Деятельность

ЧОП в Крыму, г. Бахчисарай, быстрый выход на сделку, один учредитель он же директор. Деятельность не ведется, долгов нет. Вся отчетность подается в срок. Действует с 2009 года.
Уставной капитал 250 000 р.

Долгосрочный договор аренды помещений, имеется офис на 2 комнаты, рядом комната КХО. (есть возможность взять в аренду дополнительные помещения, в том числе под пистолетный тир)
Офис разделен на 2 помещения - под пульт охраны и комнату для менеджеров на 4 рабочих места, комнаты уже оборудованны мебелью которая перейдет в собственность новых хозяев. Комната КХО оборудована сейфами, сигнализацией, пулеулавливателем и самое главное спроектирована по требованиям разрешительных организаций - на заказ сваренные двери, армированные стены, все выполнено в соответствии с нормами. Рядом находится складское помещение со всем небомодимым для ЧОПа оборудованием - бронежилеты, каски, спецсредства и т. д.

Удобное расположение между Севастополем, Симферополем и Ялтой.
Месторасположение выбиралось специально для удобной организации пультовой охраны и ГБР, расположение в Бахчисарае позволяет иметь доступ к трем крупнейшим городам Крыма в которых расположено 80% целевой аудитории (курортной и частной недвижимости у людей не проживающих постоянно - клиентов пультовой охраны), при этом экономить на операционных расходах, логистике и ФОТе.

Комната хранения оружия, оборудована в соответствии с требованиями действующего законодательства, действующий договор с вневедомственной охраной, возможность в течении 2х недель получить боевое оружие.
Подключен скоростной интернет.
ЧОП имеет хороший сайт.
На юр. лицо приобретен красивый телефонный номер.
Лицензия на все виды охранной деятельности до 2020 года.
Рынок Крыма на сегодняшний день не насыщен услугами охранных фирм в той мере, в которой это требует курортный регион. Это объясняется большим количеством недвижимости находящейся в собственности у людей не проживающих в Крыму на постоянной основе. С открытием моста этот вопрос стал еще более актуален.
Это предложение будет идеально для Охранных предприятий который только заходят на полуостров либо для тех кто хочет расширить свою лицензию для предоставления услуг вооруженной охраны, инкассации и т. д. Так как все понимают как непросто:
Получить саму лицензию
Сколько этот процесс занимает времени
Самое главное - найти помещение под требования КХО практически нереально

Возможен торг в разумных пределах. Предложение актуально до 30.08.2018

Компания образована в 2009 году.
просмотров: 9

Регистрация: 22 июл 2018      индекс активности: 0.5

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×